Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我超过签证期限停留会发生什么情况?

虽然大多数人认识到超过非移民签证的期限逾期停留是个问题,但他们通常不知道这个问题对将来的影响有多严重。一旦你超过I-94卡允许的期限停留,你就被视为在美国非法停留。对逾期停留的总的规则是,如果你在美国连续非法居留的时间超过180天,少于一年,然后主动离开了美国,想用一个新签证进入美国,你将有三年的时间被禁止入境。进一步说,如果你非法停留超过一年,或更长时间,然后主动离开美国,想用新签证进入美国,你将有十年的时间被禁止进入美国。这些明显都是非常严重的问题,对于将来一个人能否在美国工作,甚至对于仅仅是能否进入美国都有严重的影响。

此外,一旦你停留的时间超过了签证期限,如果你希望用一个有效签证再进入美国,你需要离开美国,并在海外申请一个新签证。这通常会产生问题,以一个人逾期停留超过一年时间为例,这个人想离开美国以一个新签证进入美国,试图再入境时,他将让自己面临十年禁止入境的处罚。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必