Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

基于投资绿卡之路给我什么样的好处?

这种基于投资的移民方式有两个主要优势。一个是申请人获得在美国合法永久居留权的速度快。另一个是不需要一些,往往令申请者在申请美国绿卡过程中,望而却步的申请需求。为了更好的了解这些优势,让我们迅速了解一下,不通过投资绿卡途径的人,需要通过普通的方式所经历的过程:

申请人必须先申请非移民签证,如H-1B或是 L-1签证。想要这样做,首先需要拥有一个雇主,这本身就让很多人望而却步了。同时还必须让移民局相信,你将从事符合你教育及经验资格的职业。如果想办法符合资格,并获得这样的非移民签证,根据某些因素,只能被给予1年或3年的期限。在此期限以后,必须要申请延期,但能否延期无法保证。如果申请人希望申请绿卡,将H-1B或L-1签证身份调整为移民签证(绿卡),那么就要开始另一个艰巨的过程。在某些情况下,为了申请绿卡,首先要找到一个支持绿卡申请的雇主,让这个公司打招聘广告,证明公司为何需要申请人,并且不能在美国找到合适的人选来完成申请人的工作。可以想象,这一过程往往是无比困难的,特别是在美国当前的经济形势下,这个过程往往需要3-5年,甚至是更长的时间。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必