Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

提出基于投资的绿卡申请的基本步骤是什么?

无论你决定采取哪种投资方式,是直接投资(一百万美元),还是通过投资中心投资(五十万美元),都必须向USCIS提交移民申请(I-526申请),并提交相应的申请费和详细的文件,证明申请人符合所有法律要求。一旦这样的申请被批准,投资者必须在美国领事馆获得移民签证。或者如果他们已经在美国,可以调整身份,申请获得移民签证。

无论是去领事馆还是调整身份,申请人都会被给予一个有条件的两年期绿卡。然后,有条件的绿卡在两年到期前的在90天内,不超过二十四个月,申请人必须提交解除条件的申请,还要交申请费和详细的文件,证明一直保持投资,并创造了所需数量的就业机会。申请人解除条件的申请一经USCIS批准,就会签发给申请人一个无条件永久居留绿卡。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必