Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

谁能作为一个能够满足有条件绿卡要求的商业企业的雇员?

为了有资格获得绿卡身份(无条件),投资者必须创造至少10个全职工作,提供给美国公民、合法永久居民或其他合法在美国工作的移民。需要注意的是,合法在美国工作的人,不包括持有H-1B签证的工人,因为他们都是非移民,此外,INA §203(b)(5)(A)(ii) (8 USC §1153(b)(5)(A)(ii))规定,无论是投资人,还是投资人的配偶和子女,都不能包括在10个雇员之内。

这部分的法律规定,这样的工作,在初始投资或提起第一部分的申请之前,即I-526申请之前,不必存在。但是,移民局要求,在条件绿卡发放后的合理时间之内,必须要聘请这些员工,在二十四个月内申请解除条件时,必须明确地证明创造了这样的工作机会。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必