Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我已经持一种不同的签证在美国。我能从旅游、学生或H-1工作签证转换成L-1签证吗?还是我必须要离开美国?

你希望转换签证类别可能有很多原因。也许你已经工作职务获得晋升,符合基于专业知识申请L-1签证的资格。此外,L-1签证可以转换成为绿卡,而H-1签证并没有移民选择。

简单说你的确可以无需离开美国提交转换签证身份的申请。但是,在你离开并重新返回美国之前,你将不会收到实体的新签证,因为签证是在进入美国前由美国领事馆提供的。

如果你已经在美国,从H-1签证转成L-1签证的步骤:

  • 提起转换身份的申请。USCIS要求所有的非移民签证持有人提起I-539申请(延期/转换非移民身份申请表),申请L-1签证。
  • 如果你的申请被批准,你将接到USCIS的通知,通知你的身份已经转换,你可以以新的L签证身份呆在美国。
  • 直到你再次进入美国,你才能得到新的L-1签证。如果你身份获得转换,然后去海外旅行,你必须去海外的美国领事馆申请新签证。

在你成功从H-1签证转换成L-1签证之前,你需要确定是否符合L-1工作类别签证的资格要求。我们的免费书籍《企业所有人通过L-1签证获得美国居留权的指南》解释申请L-1签证的实践和注意事项。请点击本页上的链接开始阅读,或立即给旧金山移民律师王可必打电话:415-221-2800,获得更多信息。 

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必