Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在申请EB-5转换身份过程中,允许工作吗?

这要视情况而定。大多数提起EB-5转换身份I-485申请的移民可以工作,只要他们在申请前已经获得了工作许可。USCIS需要花一些时间处理你的申请,因此将你的工作许可时间延长,直到你被允许转换身份,这非常重要。

关于提起转换身份的申请,这里有一些需要记住的事项:

  • 所有的申请人必须获得工作许可,除非他们是持一种被许可工作的非移民签证进入的美国。
  • 自雇的移民也必须要申请工作许可
  • 工作许可申请通常要花六十到九十天的审理时间。如果移民的申请要求提供额外信息,或延长背景调查时间,那么得到处理结果还需更长时间。
  • 申请人被给予最长一年的工作许可,同时去完成转换身份的过程。如果转换身份的过程需要的时间超过一年,申请可能需要再次申请工作许可。

让你的工作许可保持有效,在过期之前提前申请续期,这非常重要。没有工作许可,无论工作多长时间都会危害你的签证身份和你的家人申请永久居留权的能力。如果你对自己的工作身份不确定,我们的旧金山EB-5律师可以建议你需要采取什么步骤保留您的合法身份。

请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,了解更多信息,或者订阅我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。 

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必