Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果一个加州公司打算为跨国主管或经理提出EB-1C签证申请,需要先获得L-1A签证批准吗?

EB-1C签证和L-1A签证近似,但其中一个重要区别是L-1A签证是非移民签证,而被批准EB-1C签证的人则获得了美国的永久居留权。

这一点让EB-1C签证对跨国公司和个人更有吸引力。然而,据加州王可必律师事务所经验丰富的移民律师们说,L-1签证申请过程更容易。

L-1A签证不是获得EB-1C签证的先决条件,被批准获得L-1A签证也不能自动得到EB-1C签证的批准。进一步来讲,只要满足申请条件,跨国公司可以直接提出EB-1C签证申请。

然而,一个公司可能选择提出L-1A签证申请,因为L-1A签证的要求不像EB-1C签证一样严格。尤其是,EB-1C签证要求美国公司在提出EB-1C签证申请之前,已经进行了一年的“实质经营”。

据一位加州移民律师解释,这意味着如果你的加州办事处打算为一位主管或经理提出EB-1C签证申请,必须已经在美国拥有已经建立的企业结构至少一年时间,拥有合理数量的员工。这个美国企业的收入必须有必要让一位经理或主管来进行经营。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必