Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是E-2签证?

E-2签证是一种非移民签证,旨在允许外国投资人向美国商业投资的时候,在美国生活和工作。投资人必须来自与美国有商业条约的国家,这里是一个完整的与美国有贸易条约的国家的名单。

E-2非移民签证非常适合已经在美国领土投资,或者正在投资过程中,把一大笔钱或其它资产投资于一份生意的那些人。企业必须入能敷出,即必须有足够的收入,可以支撑移民及其家人的生活。这个签证最初可以在美国呆两年,但可以不限次数延期,并且移民必须打算最终要返回自己的原籍国。

条约贸易投资人可以携带他们的配偶和近亲属来美国,只要他们的孩子没结婚,并且在21周岁以下。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必