Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 1
  • 在用E-2签证开办一个小企业之前,我应该知道的最重要的事情是什么?

    你可能已经知道E-2签证的基本性质:属于与美国签署条约的合格国家,准备向你的企业进行一大笔金融投资。但是要想知道真正重要的细节问题,你应该问那些已经在美国的人,他们可以告诉你他们在离开家之前,希望知道什么。

    一篇最近的洛杉矶时报的文章发现,许多住在加州的E-2的投资者获得了很有益的经验,但他们在美国工作期间,也得到了很多重要的教训。这里是过去的一些小企业主不得不说的关于维持E-2签证的挑战:

    • 巩固你的财务状况。虽然签证申请人必须向他们的企业进行“实质性”的投资,但美国国务院没有设置最低投资额。资本的金额取决于你从事的业务,金额可以从低至四万美元到几十万美元。
    • 做一个严密的商业计划。 “在你能够申请E-2签证之前,你的公司的80%的工作必须都已经就绪,”丹麦人米娅.佩德森说。2009年她在蒙特罗斯购物广场开设了家庭经营的冰淇淋店。
    • 壮大你的员工队伍。如果你不能维持企业的收支平衡,你将来的E-2签证延期会被拒绝。英国夫妇简和迈克.瑞德的内部装修设计事务所位于加州Folsom,当他们的员工从四名降到2000年的一名时,他们的事务所处于危险之中,但经济衰退过后他们可能东山再起。

    你需帮助起草一份商业报告,证明你的企业对美国经济有积极影响吗?请阅读我们相关的链接,或立即联系我们的律师事务所,获得关于E-2签证的建议。 

  • 我的加州E-2签证可以获得延期吗?

    是的。虽然它要求你向USCIS提交额外的文件,但获得E-2签证是可能的,可以在美国最长再呆两年时间。

    要想申请延期,条约投资人必须证明他保持了有效的E-2签证身份,并且提起延期申请时人在美国。一旦这些要求得到满足,申请人必须向USCIS提交下列文件:

    • I-129申请表,非移民劳工申请表(及E补充表)
    • I-539申请表,延期或转换非移民身份申请表
    • 你的出发-到达记录,即I-94表复印件
    • 你的包括E-2签证的完整护照复印件
    • 你原来的I-797通知决定复印件(如果你的签证身份过去在美国被批准或延期)

    申请人还应该加上一封来自雇主的信函,提及必须延期的理由。某些情况下,USCIS可能要求财务信息的复印件,如过去的报税单。

    你也可以通过离开再重新进入美国续签签证。只要你的签证保持有效,你再次进入美国时就将被给予另外两年的停留时间,对于你可以延期的次数没有限制。但是,如果你让签证过期了,你有最长40天的时间申请延期,否则将面临递解程序。

    想要了解在美国延期的更多信息,请点击本页上的链接,或订阅我们关于E-2绿卡的免费报告,或立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800。 

  • 持E-2条约投资人签证,我能在美国呆多长时间?

    你可能认识到,持所有的非移民签证,都只能在美国呆有限的时间。持E-2签证,投资人及其员工(很多情况下是他们的家属)最初被允许留在美国最长两年时间。

    不过,很多签证持有人可以在停留期间进行签证延期。投资人,员工,以及他们的家属持E-2签证住在美国,需要了解这样一些事实:

    • 每次给予签证延期的时间可达两年。
    • 对E-2签证持有人可以延期的次数没有限制,只要申请人始终有签证身份到期时会离开美国的意向。
    • E-2签证持有人在海外旅行后被允许再次进入美国时,可以自动给予两年的延期。
    • 旅行签证持有人的家属不能得到两年的自动延期,除非他们在E-2条约投资人或员工再次被允许进入美国时,陪伴E-2投资人或员工。

    我们的旧金山E-2签证律师知道,大多数投资人希望向他们的美国企业投入尽可能多的时间。因此,我们可以帮助你提起申请,为你的家人获得居留权,或把你的非移民签证转换成绿卡身份。

    请立即给我们打电话:415-221-2800,或填写本页上的联系表。你还可以在我们的免费信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和永久居留权的道路》,找到你的问题答案。

  • 在我进行E-2签证投资时,有没有关于企业规模的要求?

    关于E-2签证进行的商业投资有很多相关规定;但不幸的是,它们是很难界定的。例如,虽然大多数签证申请者向他们的美国企业投资约十万美金,但是并不存在确保获得E-2签证的最低投资金额。

    同样的,USCIS有关于你进行投资的企业规模及类型的规定。这里有几个加州E-2签证申请者必须了解的定义:

    • 真实的企业。你所投资的必须是一个真实的企业,积极地进行商业性或创业性经营,符合所有法律要求,以营利为目的的提供产品或服务。
    • 边际企业。边际企业在目前或未来都不具有获得可观收入的能力,只能为条约投资人及其家人提供最低的生活保障,你的E-2投资不能是边际企业。
    • 新企业。某些情况下,如果E-2企业是新创建的,即使E-2投资目前没有能力获得可观的收入,也可以不被视为边际企业。但是,在E-2投资人签证签发的五年内,这个企业必须有能力产生这样的收入。

    投资人经常发现USCIS的指导原则令人疑惑,无所适从,延误你获得美国居留权。我们的E-2签证律师可以帮助你提交你的申请和商业计划,让你的申请获得快速审批。

    即刻致电415-221-2800,或填写本页的联系表格。你也可以在我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》中,立即找到答案。

  • 为了符合申请E-2签证的资格,我需要投资多少钱?

    美国居留签证所需的投资金额各不相同,并且取决于投资者创建或领导的企业的类型。为获得E-2签证虽没有需向企业投资的最低金额,但一般需投资十万美元左右。然而,重要的是要注意这些资金会有相当大的风险,因为他们往往在签证被批准之前进行投资。为了符合美国公民及移民服务局要求的“大量资金”,你的投资金额必须:

    • 为了获利,有大量的资金或资产可被置于商业风险之中。并且如果投资失败,可以遭受部分或全部损失。
    • 足以满足购买或建立一个新的企业的总成本,其中包括搭建建筑,装修,执照,及日常运营成本。
    • 足够的资金来确保投资人为企业成功而作出的财务承诺。
    • 高于企业初始阶段的较低费用
    • 足以说明条约投资者能使该企业获得成功
    • 必须能够证明不是通过非法途径,直接或间接的获得该资金的文件。

    我们意识到投资签证相关的规定会令人感到困惑。这就是为什么我们的旧金山E-2签证律师帮助外国投资者了解并完成他们的居留申请,以确保他们为他们的家人及雇员做出了最好的决定。

    即刻致电(415)221-2345,填写此页上的联系方式表格,或在我们的免费信息指南中直接获得问题的答案。投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,为您和您的家人开创一条通往财富和美国永久居留权的道路

  • 什么是E-2签证?

    E-2签证是一种非移民签证,旨在允许外国投资人向美国商业投资的时候,在美国生活和工作。投资人必须来自与美国有商业条约的国家,这里是一个完整的与美国有贸易条约的国家的名单。

    E-2非移民签证非常适合已经在美国领土投资,或者正在投资过程中,把一大笔钱或其它资产投资于一份生意的那些人。企业必须入能敷出,即必须有足够的收入,可以支撑移民及其家人的生活。这个签证最初可以在美国呆两年,但可以不限次数延期,并且移民必须打算最终要返回自己的原籍国。

    条约贸易投资人可以携带他们的配偶和近亲属来美国,只要他们的孩子没结婚,并且在21周岁以下。