Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

通过EB-5计划成为获得有条件的绿卡后,我怎样成为永久居民?

在你参与EB-5绿卡项目达两年后,并且你已经成功地把钱投资于一个美国商业、区域中心或项目后,你可以申请永久居民权。当你从有条件的绿卡成为无条件的永久居民后,很多限制被解除,你工作、生活和旅行的自由度增加了。

为了获得永久居民权,你必须在你的EB-5移民签证两周年到期的90天内,向美国公民和移民服务局提起I-829申请(企业家解除条件的申请),并交纳3,835美元的费用,请仔细阅读四页的说明。此外,与你一起申请的每个家属需要交纳85元的打指纹费用。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必