Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 1
  • 有专门面向医生的EB-1签证吗?我需要怎样申请?

    是的,有这样的签证,并且你可以有资格获得加急批准。根据面向医师和科学家的特殊的EB-1签证类别的规定,拥有其领域杰出能力或成就的医生可以取得美国永久居留权。

    医生们在申请EB-1签证之前,需要知道这些事情:

    • 你不需要一位支持人。医生可以自己提起I-140申请,不需要公司的支持,只要所有的费用和时间要求得到满足。
    • 你不需要一份工作邀请。根据EB-1签证的规定,申请签证你不需要一份工作要约,也不需要劳工许可。
    • 你必须要提供专业技能的证明。你的申请必须包括足够的证据,证明你在美国居住期间将继续从事你的专业领域的工作。这可能包括来自过去雇主的推荐信,合同复印件,或个人声明,说明你怎样计划继续在美国工作。

    除了这些要求,申请人必须提供足够的证据,证明他们是所在领域的领先人物,将成为美国劳动力的资产。虽然很多签证受益人拥有必需的经验,但很多人没有用令人信服的方式提出自己的主张,导致签证被拒绝或进入漫长的上诉程序。

    我们的旧金山EB-1律师可以让你的EB-1签证获得快速批准,让你和家人尽快在美国开始新生活。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们关于EB-1绿卡的免费报告。 

  • 旧金山移民律师能够帮助我了解当我申请EB-1演员签证时,必须向美国公民和移民服务局(USCIS)提供什么信息吗?

    作为旧金山一位移民律师,我经常帮助想在美国工作的演员们,我理解申请过程看起来有多么令人疑惑。基本上,你需要向美国公民和移民服务局(USCIS)提供的信息取决于你要申请的签证类型。虽然有很多EB类别的签证,但演员们通常申请EB-1签证,即杰出人才一类优先签证。

    你向USCIS提供的很多文件与你作为演艺人士的杰出能力有关。如果你已经充分证明了你的资格条件,那么你要重点强调你有能力在美国找到工作,继续工作。这意味着你不需要经过下列过程:

    • 提供就业信息。虽然EB-1签证是基于工作的签证,但不需要你有工作邀请信才被批准。USCIS承认你充分符合资格,能够找到工作。
    • 工作许可。一些EB签证申请人(EB-2和EB-3)必须要完成工作许可申请,证明没有合格的美国员工能够担任你有资格担任的工作。作为EB-1申请人,你已经在证明你有独一无二的优势,适合你的工作。

    在王可必律师事务所,我们可以解释EB演员签证的所有要求,帮助你搜集让申请获得批准的所有证明。请立即给我们值得依赖的旧金山移民事务所打电话:415-221-2800,安排你的首次咨询。你也可以获取一份我们的免费报告:《职业人士-美国雇主:EB-1签证专题报告》,获得更多信息。 

  • EB-1绿卡有哪三种类型?

    对于那些拥有杰出才能的人来说,有三种类别的EB-1移民签证,并且其中只有一种类别适合你及你的家人。

    EB-1A绿卡是为这些能够轻松的证明他们拥有杰出才能,并且在他们工作的国际领域已处于了行业前列的人才而设。这类移民签证要求你能够彻底的证明作为一名教育家,艺术家,运动员,商人,研究人员或科学家,你已获得了最高程度的认可。这个签证不要求你在美国已有一份工作安排。

    EB-1B绿卡是为已在美国拥有永久职位,可以是终身教师或研究人员,并且至少有三年的工作经验的教授及研究人员而设。你必须证明你的工作已经得到了国际认可,如拥有一个奖项或出版物。

    EB-1C绿卡是专为跨国公司的想要在美国永久工作及生活的经理及主管而设。虽然你不必证明你拥有杰出的才能,但你必须证明你有丰富的经验以及对贵公司的必要性。

    要了解关于EB-1永久居留权选择的更多信息,我们欢迎你即刻拨打我们的电话415-221-2345与我们的加州绿卡律师交流,或下载阅读我们的EB-1法律指南。

  • 我应该申请杰出才能EB-1签证,还是O-1签证?

    很多有才华的外国人对于拥有杰出才能的移民选择非常困惑。乍一看来,EB-1签证和O-1签证看起来非常像。你怎样知道哪种选择适合你?

    虽然EB-1签证和O-1签证都是为了鼓励拥有特殊才能的外国人移民到美国,但这两种选择非常不一样。

    杰出才能EB-1签证面向拥有受人赞誉的有才华的运动员、艺术家和商业人士。对于那些想拥有绿卡长期住在美国的人来说,这是一种移民签证。如果你持EB-1签证来美国,你不需要有一个雇主,或者有工作在等你,但是如果你想拥有永久居留权,你需要在你拥有才华的领域继续工作。

    O-1杰出才能签证提供给其天赋得到国际认可的某个人,从运动员到经理,到艺术家。这是一种非移民签证,要求有一个为雇员申请签证的支持人,并需要在美国有一份工作。证明拥有一定程度的天赋,并有资格获得O-1签证比符合EB-1签证的要求更难。每年可签发的O-1签证数量没有限制。

  • EB-1“杰出才能”绿卡申请人必须要有一个雇主吗?

    不必。EB-1申请的一个重要优势就是(与非移民O-1签证不一样)申请人不需要有雇主进行工作担保。换句话说,申请人可以以本人的名义“自己申请”。

  • 什么是EB-1签证?

    EB-1移民签证是提供给有突出技能和能力的外国人,让他们有机会在美国长期工作和生活。EB-1签证是作为1990年移民法的一部分被设立的,它不同于其它的工作签证。申请人不必证明他们拥有工作要约-他们只需证明他们将在移民后,继续在各自的领域工作。

    有三类工人有资格申请EB-1签证:

    • 证明在艺术、科学、体育、商业或教育领域,获得全国性好评及拥有杰出才能的外国人。
    • 在学术领域位于前列的外国教师、教授或研究人员。
    • 有作为国际商业主管或经理的就业经历,或正被调动到美国的外国人。

    申请EB-1签证的人,必须提供有关他们的工作经历,专业领域的信息,和他们在该领域获得成功的证明,以及他们到美国后将继续在该领域工作的证明。

  • 想要获得EB-1教授或研究人员签证,需要有一个美国雇主吗?

    是的。这个类别的签证与“杰出才能”类别签证之间一个关键的不同就是,教授和研究人员申请签证前必须要有一份工作要约。这份工作要约必须来自一个大学或更高等级的研究院所,并且如果这份工作与教学有关,必须是一个长期的、终身的或终身制的职位,或者如果没有终身制的研究职位,这个工作需要是无期限的。

  • 谁有资格获得EB-1绿卡?

    正如其名字提到的,EB-1类别的签证提供给“优先劳工”,这包括三种不同的移民:

    • 拥有杰出才能的那些人, 
    • 出色的教授和研究人员,以及 
    • 某些跨国公司的主管和经理人员

  • 谁会在EB-1绿卡申请中被认为具备“杰出才能”?

    法律定义说“杰出才能”表示一个人的能力水平表明他是本行业水平最高的那一小部分人中的一个。科学、艺术、教育、商业或体育行业中的任何职业,都可以做为申请EB-1签证,满足“杰出”要求的基础。

  • 对于拥有杰出才能的人来说,EB-1签证和O-1签证主要的不同是什么?

    虽然EB-1签证和O-1签证有一些近似之处,但你申请任何一种签证之前,都要先明白他们有一些非常重要的不同。

    虽然两种签证都主要是面向拥有杰出才能的人(如运动员、艺术家、演员、科学家和商业领袖),但EB-1是为那些想永远留在美国的人量身定做的,它是一种移民签证。O-1签证的对象是那些拥有特殊才能,想在美国工作一段时间然后返回自己的祖国的人。

    此外,虽然两种签证通常都要求有一个雇主支持提出申请,但一些拥有杰出才能的EB-1签证申请人不需要有支持人帮助申请。

    总之,O-1签证被批准更难。因为对O-1签证申请的数量没有配额限制,近些年它成为一种更受欢迎的签证。如果申请O-1签证,至关重要的是你有足够的证明材料,证明你在所在的行业拥有全国或世界知名度。