Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我的F-1学生签证过期后我仍留在美国会怎么样?

在F-1学生签证到期后,仍逗留美国是不可取的,因为这种行为违反了美国的法律。如果你正打算这么做,或已经过了签证期。最重要的就是,立即联系移民律师为你指导处理。

超过海关及边境保护局官员批准的入境时间逾期停留,将会有严重的后果,如:

  • 你将被认作没有身份,因此违反了美国移民法。
  • 如果你日后再次申请访问加州,将来的签证申请可能会被拒绝。
  • 根据移民法INA 222(g)条的规定,你的签证将失效。
  • 你将被要求在你国籍所在的国家,重新申请一个新的非移民签证。
Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必