Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我的加州E-2签证可以获得延期吗?

是的。虽然它要求你向USCIS提交额外的文件,但获得E-2签证是可能的,可以在美国最长再呆两年时间。

要想申请延期,条约投资人必须证明他保持了有效的E-2签证身份,并且提起延期申请时人在美国。一旦这些要求得到满足,申请人必须向USCIS提交下列文件:

  • I-129申请表,非移民劳工申请表(及E补充表)
  • I-539申请表,延期或转换非移民身份申请表
  • 你的出发-到达记录,即I-94表复印件
  • 你的包括E-2签证的完整护照复印件
  • 你原来的I-797通知决定复印件(如果你的签证身份过去在美国被批准或延期)

申请人还应该加上一封来自雇主的信函,提及必须延期的理由。某些情况下,USCIS可能要求财务信息的复印件,如过去的报税单。

你也可以通过离开再重新进入美国续签签证。只要你的签证保持有效,你再次进入美国时就将被给予另外两年的停留时间,对于你可以延期的次数没有限制。但是,如果你让签证过期了,你有最长40天的时间申请延期,否则将面临递解程序。

想要了解在美国延期的更多信息,请点击本页上的链接,或订阅我们关于E-2绿卡的免费报告,或立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800。 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必