Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 1
  • 我能够通过加州的学校或大学获得H1-B签证支持吗?

    可以。很多美国大学每年都提供H-1B员工签证支持,其中一些员工曾经作为学生或访问学者在大学上学,并取得了出色的研究或学术经验。

    关于加州大学支持的H1-B工作签证申请的基本规定

    • 所有的学术性H-1B签证申请必须由招聘人才的大学提起。个人不能为自己提起H-1B签证申请。
    • 你在获得H-1B签证申请支持的时候,可以在美国持另一种签证,如学生签证或访问签证。
    • 所有的申请人必须获得美国劳工部的劳工情况许可,以及USCIS的工作许可。大学必须为每位被支持的申请人做这件事。
    • 如果你被给予H-1B签证,你可以为加州的一个学术机构工作长达六年时间。
    • 一旦你的H-1申请被USCIS批准,禁止你从大学以外的任何组织或雇主接受任何工资、补偿金或补贴。
    • 你可以把H-1B签证转成另一个学术或研究机构,但是,不能转成一个美国公司。如果你离开学术界,你必须获得申请新的H-1B签证的支持。

    为了被批准这类签证,你必须已经遵守之前你所持的任何签证的要求,以及美国法律。如果你不确定是否能够得到学术性H-1B签证申请的支持,请点击本页上的链接,安排向王可必律师事务所进行咨询。 

  • 加州STEM员工需要哪种签证?

    虽然H-1B签证签证通常被视为是STEM工作签证,但事实上H-1B签证有很多限制,包括每年签发多少签证的强制性配额限制。当你考虑申请美国工作签证时,你可能要考虑这一点。

    • H-1B签证。H-1B签证是非移民签证,用于引进拥有专业技术的某些外国员工。签证持有人被给予长达六年的美国居留权。很多H-1B员工在这段时间只为一个雇主工作,为的是让他们的雇主支持他们获得永久居民身份。
    • L-1签证。对于L签证没有限额,L签证包括面向高管的L-1A签证(在美国最长呆七年时间)和面向拥有“专业知识”的员工的L-1B签证(在美国最长呆五年时间)。
    • O-1签证。这种签证适用于拥有杰出才能的员工,可以延长居留时间,最长达三年。

    虽然这些签证是最受欢迎的STEM工作签证,但并不只是这些签证可以在美国工作。例如,一个学生可能最初持F-1非移民签证进入美国,如果有雇主支持,他可以转换身份,直接变成H-1B签证。

    在王可必律师事务所,我们可以帮助你决定哪种签证适合你和你的家人,就你怎样延长在美国的停留时间提供建议。想要了解我们怎样帮助你,请立即给我们打电话:415-2212345,或点击本页上的链接,获得王可必律师的免费书籍:《职业人士—美国雇主:H-1工作签证专题报告》。

  • 如果我有一个有效的H-1B签证,我的配偶及子女能否陪同我一起到美国?

    可以,如果你持一个有效的H签证,你的某些家属能够随同你一起前往美国并和你一起在美国生活。然而,他们必须先申请一个面向家属的H-4签证,以获得他们自己的签证。

    你的配偶以及你的二十一岁以下的未婚子女可以申请一个面向家属的H-4签证。持有这个签证,他们能够进行全日制的学习,但他们不能在美国被聘用或工作。H-4签证允许你的家人在全球各地自由的旅行。并且只要H-1签证持有人的文件在当前有效,H-4签证可以同H-1签证一样获得延期。

    如果你想持H-4签证在美国进行工作, 你必须转换你的签证身份。同样,如果你是H签证持有人的子女,并且在美国学习时年满二十一岁,为了合法地继续接受教育,你必须转换你的签证身份。

    关于持H签证同你的家人一起来到美国,你是否有更多问题?我们能够帮助你。即刻致电王可必律师事务所的旧金山工作签证的律师,去获取更多的信息以及法律协助。请致电415-221-2345。

  • 什么是STEM工人?

    拥有科学、技术、工程和数学专业的教育背景的人被认为是STEM员工。大多数STEM员工拥有他们专业的高级学位,如硕士和博士学位。

    目前在美国,国会议员、公司和大学正在进行一项重要的讨论:美国正在培养足够的STEM员工吗?我们允许足够多的STEM员工通过工作签证进入美国吗?为了确保我们将来培养出足够的STEM员工,我们可以做什么?

    随着技术的进步,以及很多制造业工作转移到海外,美国希望通过美国某些高科技产业,促进经济的增长。然而,很多公司抱怨STEM员工短缺,让我们不可能赶上世界上与我们竞争的国家,包括印度和中国。很多人认为增加STEM员工移民,可以帮助解决这个问题,同时在学校里增加技术人才的培养。

    这段时间,联邦政府基本上同意新的移民政策和改革应该到位,帮助美国公司得到世界上最有才华的STEM员工。如果你是一个STEM工作者,有意在美国短期或长期生活,请立即和加州移民律师谈谈你的选择。

  • 我被解雇了,持有的是H-1B签证。我能有多长时间寻找新工作?我有什么选择?

    如果你持有H-1B签证,在加州或美国的任何地方被解雇或终止了雇佣期。你会立刻失去身份,无任何宽限期。不幸的是,一旦你失去身份,你可能被要求离开美国。如果你持H-1B签证失业,还想继续留在美国,你应立即打电话给加州移民律师,并遵循适当的步骤,即刻采取行动。王可必律师事务所的H-1B加州移民律师,将和你谈谈你有哪些选择。其中可能包括:    

    • 在你的I-94过期之前,找到一个新雇主。否则你的申请会被美国公民及移民服务局(USCIS)做撤销处理。
    • 提出调整签证身份的申请,包括转成B-1或B-2签证,直到你找到一份新工作。

    我们知道,如果你失业,就会非常有压力。然而,USCIS通常需要一段时间,才能接到并处理撤销通知。你应该利用这段时间,跟加州经验丰富的移民律师,谈谈签证转换的具体信息。包括你能转成哪种签证,和时间要求。

  • 我是否需要聘请一名移民律师来帮助我申请H-1B签证?

    是的,你需要一名移民律师增加你申请H-1B签证成功的机率。成功的申请过程对于雇主和专业人士都很重要,申请过程要求非常仔细。

    一位经验丰富的加州移民律师:

    • 知道如何掌控复杂的申请过程。H-1B签证申请过程包括复杂的文书工作,多层次的付费过程和运气,以及其他复杂的要求。一个经验丰富的移民律师已经经历过这个过程,并了解应如何采取恰当的步骤。
    • 向美国移民局和劳工部提交搜集准备的,所需的表格及文件。
    • 将作为移民官的联络人,并对重要问题相应的做出适当的回应。
    • 在整个过程中作为雇主及个人的中间人。

    美国每年只发放六万五千个H-1B签证,另有两万个签证发放给在美国大学获得硕士学位的个人。由于签证数量有限,很快就会被用光。很多大公司聘用有经验的移民律师来增加成功的机会;如果你想在这个竞争过程中取胜,你也需要一名经验丰富的律师。

  • 我想持H-1B签证在美国工作,我该从哪里开始?

    一开始,联系一位合格的移民律师,来指导你完成这个复杂的过程,是非常重要的。在申请过程中,出现错误将会有高昂的代价。若有合格的专业人士帮助你,能确保你一开始就能正确进行申请。

    如果你正在寻找一份可能的工作,请考虑以下几点:

    • 研究能作为加州H-1B签证申请支持人的公司。网上有很多针对这种目的的数据库。
    • 考虑你的资历和经验,寻找需要你这样履历的职位。
    • 考虑什么样的技能,能让你与众不同。随着美国这几年所经历的,严重的经济危机,就业市场每个位置都充斥着合格的申请人。如果你在比较冷门的领域寻找工作,将有更大的成功机会。
    • 考虑地理位置。某些行业可能会集中在旧金山及其附近。
    • 在联系可能的雇主之前,了解H-1B签证申请过程。让他们对掌控申请过程的困难放轻松,证明你对这种签证的法律和程序有清楚的理解。

  • H-1B签证能否作为一个学生的选择?

    对于那些即将毕业,或至少将拿到一个学士学位的学生来说,H-1B签证是一个极好的途径,来延长他们留在美国的时限。只要能找到一个合格的就业机会,它也可以充当最终申请绿卡的暂时过渡阶段。需要注意的是,申请H-1b签证的时候必须已经获得学位。

  • 什么是劳工情况申请?

    你提交H1-B签证申请时必须提交劳工部批准的劳工情况申请表。这是一项强制性要求,在移民局审查和批准H-1B申请前,劳工情况申请先要得到劳工部的批准。

    劳工情况申请(LCA)包含了与申请人将要从事的工作有关的信息,包括具体的雇主信息、工资情况、联系信息,以及申请公司向劳工部提供的各种证明。

    LCA一经批准,必须由公司代表人签字并提交给USCIS。要注意,在LCA申请过程中,劳工部有时证实某些信息有困难,最常见的是申请公司的联邦纳税人识别代码。我们的律师可以帮助你完成这个申请过程。

  • 我应该什么时候申请H-1B签证?

    H-1B签证是一个非常受欢迎的移民选择。目前,美国每年给予六万五千个H-1B签证配额。过去,每年签证配额开始可以使用(从四月一日开始可以使用)后很短一段时间,所有的签证配额几周内就会用光。然而,在目前的经济环境下,签证配额被用完的速度较慢。不过,每年的配额还是会被用完,让一些人无法提起申请。这就是为什么我们的移民律师建议客户早申请的原因。注意,如果这是你第一次申请H-1B签证,你只能在本年度十月一日才被允许开始为雇主工作。