Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我想来加州在电影行业工作。我怎样才能知道是否有资格获得O-1B签证?

你很幸运,有一个完整的签证类别提供给在国外的电影和电视行业工作的人。O-1B签证为演员、编剧、导演和其他电影专业人士提供短期居留权,他们已经在自己的领域取得了杰出的成就。

为了申请这个签证,你必须证明你已经取得所在领域重要的奖项或奖项的提名,如艾美奖、格莱美奖或奥斯卡奖。除了这个要求,你必须提供下列文件中的至少三种:

  • 重要的评论、新闻稿件、出版物、合同或代言活动,证明你已经在作为重要制作的主要参与者提供服务。 
  • 在各大报纸、杂志,或其它出版物上被提及,证明你已经因为作品获得全国或国际认可。
  • 文章或其他出版物证明你以前在一个名声显赫的组织担任重要角色。
  • 重大商业或广受好评的成功,如票房收入、电影或电视收视率的书面记录。
  • 你的成就已经得到你所在领域知名权威人士或机构的认可,如评论家、组织/政府机构或其他公认的专家,他们的专业能力得到广泛承认。
  • 与所在领域的其它人相比,你的服务获得高额薪酬的证明。

如果你不确定符合哪种签证要求,在开始申请过程前,你应该获得移民律师的建议。请点击本页上的链接,立即安排一个向王可必律师事务所的咨询,或订阅我们关于O-1签证的免费指南《面向艺术领域的美国移民:艺术家在美国生活、工作和表演之路》。 

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必