Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我怎样将有条件居留身份变成永久绿卡身份?

很多EB-5投资人想知道,为了获得美国永久居民权,他们最后一步要做什么?如果你已经住在加州,过程相当明确:你需要提交I-485登记永久居民或调整身份的申请。

虽然转换身份只需要一份正式的申请表,但为了让I-485申请获得批准,申请人需要提交很多支持性证明。申请人应该随同I-485申请提交下列文件:

  • 你的国籍国签发的带照片的身份证明复印件
  • 出生证明复印件 
  • 两张护照照片
  • 有过去非移民签证的护照页复印件(如果有)
  • 有过去入境章的护照页复印件(如果有)
  • 任何被逮捕或法庭记录的公证副本(如果有)
  • I-94表格(到达/出发记录)
  • I-693表格(体检报告和免疫记录)
  • 14岁至79岁之间的申请人的G-325A表格(个人信息)
  • I-526申请(外国企业家移民申请)被批准的复印件

一旦这些资料搜集完毕,你就可以将申请提交USCIS。如果你想为配偶和未婚的孩子获得绿卡,他们可以包括在你的移民申请中,但需要提交单独的I-485表格。

想让你的EB-5投资签证问题得到直接回答,请立即联系王可必律师事务所的EB-5移民律师:415-2212345, 或订阅我们免费的指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必