Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

有专门面向医生的EB-1签证吗?我需要怎样申请?

是的,有这样的签证,并且你可以有资格获得加急批准。根据面向医师和科学家的特殊的EB-1签证类别的规定,拥有其领域杰出能力或成就的医生可以取得美国永久居留权。

医生们在申请EB-1签证之前,需要知道这些事情:

  • 你不需要一位支持人。医生可以自己提起I-140申请,不需要公司的支持,只要所有的费用和时间要求得到满足。
  • 你不需要一份工作邀请。根据EB-1签证的规定,申请签证你不需要一份工作要约,也不需要劳工许可。
  • 你必须要提供专业技能的证明。你的申请必须包括足够的证据,证明你在美国居住期间将继续从事你的专业领域的工作。这可能包括来自过去雇主的推荐信,合同复印件,或个人声明,说明你怎样计划继续在美国工作。

除了这些要求,申请人必须提供足够的证据,证明他们是所在领域的领先人物,将成为美国劳动力的资产。虽然很多签证受益人拥有必需的经验,但很多人没有用令人信服的方式提出自己的主张,导致签证被拒绝或进入漫长的上诉程序。

我们的旧金山EB-1律师可以让你的EB-1签证获得快速批准,让你和家人尽快在美国开始新生活。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们关于EB-1绿卡的免费报告。 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必