Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

L签证允许我在美国呆多长时间?

如果美国分公司是已经存在的公司,并且你的申请得到批准,你最初被允许在美国呆三年时间。另一方面,如果美国分公司是新创立的公司,L-1身份最初被批准为一年时间。一年末,通过律师的帮助,你向美国政府证明商业计划已经实施到位。在此基础上,签证可以得到三年的延期。持L-1签证总共能在美国停留的时间取决于被调职员工的类别。如果你被列入主管、经理人员,L-1签证总的期限为七年。如果你的工作属于非管理/主管工作,但拥有专业知识,L-1签证的总期限为五年。通过正确的规划,母公司的美国分公司之后可以做为员工获得绿卡的渠道。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必