Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

L签证的有效期有多久?

该签证被批准的有效期会有所不同,这取决于申请人供职的美国子公司,及其承担的职位。L-1身份最初通常被批准为三年。但是,如果美国雇主是一个新设立的公司,L-1身份最初只能被给予一年。L-1A(经理/主管)身份可以延期,最长可达七年。L-1B(专业学识)身份总的期限为五年。雇主没有义务在整个五年或七年时段里一直聘请该员工。除非双方合同有约定,否则雇佣关系是“随意的”,任何一方都可以随时终止雇佣关系。但是,如果雇员/雇主的关系持续,并且受益人已经用光了他们所申请的五年或七年期限(在此期间没有申请绿卡),那么外国公民必须在美国境外待够一年,直到恢复资格去申请一个新时段的L-1身份。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必