Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

L-1签证有获得绿卡的可能吗?

明白L-1签证是一种非移民签证是非常重要的:和一些其它的签证不同,它的目的不是最终让签证持有人获得美国的永久居留权。然而,这并不意味着L-1签证不能将签证持有人带上通往美国绿卡和美国公民权的道路。

持L-1签证的外国经理和主管可以在美国生活和工作长达七年时间。拥有专业知识的非经理和非主管人员,持有L-1签证可以在美国生活和工作长达五年时间。

持有L-1签证的外国经理和主管有资格进入“优先工人”职业绿卡类别。这意味着他们有机会申请永久居留权,不需要经过申请劳工证的过程。当然,申请绿卡身份的人必须满足要求,包括证明过去三年里你至少在国外的经理和主管职位上工作了一年,并证明你的雇主至少在一个外国国家有生意。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必