Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

为了获得L-1签证,怎样证明企业的关联关系?

对于在美国以外的国家做生意的公司来说,L-1签证特别重要,因为它允许外国实体开办一个美国分公司,并调经理和主管经营美国的公司。如果外国公司在美国有一个相关的分公司、子公司、关联公司、或合资企业伙伴,其员工可以获得L-1签证。

如果你想证明与关联企业的关系,你中以联系旧金山的L签证律师,因为这非常复杂。外国公司与关联公司没有直接的关系,两个公司都由第三方管理,包括由其它公司、公司集团、个人或一群人进行管理。

如果你打算在旧金山地区申请L签证,我们的律师可以帮助你证明关联企业的关系,如果:

  • 个人或公司实体拥有美国公司至少百分之五十股权,或非美国公司至少百分之五十的股权;或者
  • 如果不只一个实体,每个非美国公司的所有人要拥有美国公司同样数量的股权。
王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必