Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 1
  • 我已经持一种不同的签证在美国。我能从旅游、学生或H-1工作签证转换成L-1签证吗?还是我必须要离开美国?

    你希望转换签证类别可能有很多原因。也许你已经工作职务获得晋升,符合基于专业知识申请L-1签证的资格。此外,L-1签证可以转换成为绿卡,而H-1签证并没有移民选择。

    简单说你的确可以无需离开美国提交转换签证身份的申请。但是,在你离开并重新返回美国之前,你将不会收到实体的新签证,因为签证是在进入美国前由美国领事馆提供的。

    如果你已经在美国,从H-1签证转成L-1签证的步骤:

    • 提起转换身份的申请。USCIS要求所有的非移民签证持有人提起I-539申请(延期/转换非移民身份申请表),申请L-1签证。
    • 如果你的申请被批准,你将接到USCIS的通知,通知你的身份已经转换,你可以以新的L签证身份呆在美国。
    • 直到你再次进入美国,你才能得到新的L-1签证。如果你身份获得转换,然后去海外旅行,你必须去海外的美国领事馆申请新签证。

    在你成功从H-1签证转换成L-1签证之前,你需要确定是否符合L-1工作类别签证的资格要求。我们的免费书籍《企业所有人通过L-1签证获得美国居留权的指南》解释申请L-1签证的实践和注意事项。请点击本页上的链接开始阅读,或立即给旧金山移民律师王可必打电话:415-221-2800,获得更多信息。 

  • 我怎样判断自己是否符合加州L-1签证的资格?

    雇员们通常因为他们拥有在新分支机构工作的专业知识,被他们的雇主选派到美国工作。一般来说,加州L-1员工必须拥有下列资格:

    • 被雇佣是基于与外国公司合格的关系,外国公司要么是母公司,分支机构,分公司或附属机构。
    • 在被允许来美国前,在之前的三年时间里,至少为合格的外国机构连续工作一年。
    • 来美国的目的是为国外的同一雇主的分支机构,或合格的组织提供专业服务。
    • 在受益人呆在美国期间,正在或将要作为雇员在美国或至少一个其它国家开展业务。

    从获得签证的角度来说,“开展业务”的意思是经常性或不间断性地提供产品或服务。这不包括仅仅是作为美国或海外合格机构的代理人或办事处。业务的性质有很多种,并不要求仅仅从事国际贸易。

    如果你认为你可以获得在美国工作的L-1签证,旧金山王可必律师事务所的移民律师可以帮助你开始申请过程。想要了解更多信息,请立即给我们打电话:415-221-2800,或者点击本页上的链接,订阅我们的免费报告《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。 

  • 我的加州L-1签证申请在政府关闭期间会被延误吗?

    虽然美国公民和移民服务局(USCIS)在政府关闭期间仍然开放,但签证处理要花更长时间。这是因为所有的“非紧急”服务被暂停,包括美国劳工部(DOL)的服务。

    与加州L-1签证申请批准有关的很多事情,DOL要与USCIS合作。因为L-1签证是基于工作的签证,DOL必须向想申请美国永久居留权的员工提供劳工卡。DOS还需要进行工作签证的工资认证。

    在目前的政府关闭期间,DOL被归入非紧急的服务,其大多数与移民相关的工作被暂停。虽然你的签证可以得到处理,但批准时间会拖延。即使在你的签证被批准后,你还需要等待,直到你得到DOL的适当的许可,才能去工作。

    除了DOL关闭,签证申请还可能因为其它政府部门的关闭被拖延。国土安全部的电子验证系统在政府关闭期间暂停服务,使得雇主在招聘员工前,不能验证员工身份,进行必需的背景审查。

    想要了解关于政府关闭怎样影响你和家人的移民身份的更多信息,请立即联系湾区王可必律师事务所的移民律师:415-221-2800。想要了解商业移民的更多信息,请点击本页上的链接,订阅我们的免费书籍:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

  • 我要在美国设立一个新公司,如果我申请L-1A签证,我能在美国呆多长时间?

    这要视情况而定。首先,你必需确定你是否符合L-1签证的条件。想要获得L-1签证为你的公司开设一个新的分支机构,你必须:

    • 在被允许进入美国之前的三年时间里,被国外一个合格的组织雇佣并积极工作了连续一年时间,并且
    • 进入美国的明确目的是为同一雇主的分支机构(或附属机构)提供管理或行政方面的服务

    如果你符合进入美国担任管理职位的条件,你的公司可以为你申请L-1A签证。一旦被批准,你要注意对你签证的一些限制:

    • 进入美美国设立公司新办事处的员工初次给予最长停留时间为一年。其它员工可以允许最长三年。
    • 每次延期不超过两年
    • 所有的L-1A签证员工在美国最长的居住时间限定为七年

    如果你希望呆比七年更长的时间,你可以把签证转换成绿卡。请立即打电话:415-2212345,王可必律师事务所的旧金山移民律师可以立即帮助你开始这个过程。你还可以订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

  • L-1签证有很多种。我怎样知道我符合哪一种的条件?

    员工持L-1签证来美国可以有很多方式。例如,员工可以持L-1A签证,或L-1B签证。L-1A适用于高管和经理,有效期长达七年。L-1B适用于拥有专业知识的员工,居留期长达五年。

    1. 普通的L-1签证。这是为单个员工所做的一般申请。公司必须为想要派遣到美国的每个员工向美国公民和移民服务提起一项申请,并且每个签证必须单独被批准。
    2. L-1集体调职签证。这些签证仅供某些合格的雇主使用,USCIS签发一个公司内部调职签证供公司所有的个人使用。签证申请人必须向拥有管辖权的美国使领馆提交一份已经被批准的集体调职签证申请复本,并且提交证明他们符合资格的文件。

    要想选择适合你的签证,重要的是确定你的签证过期后你将怎样决定你的方向。L-1签证员工居住时间满五到七年后,可以返回他们的祖国,在母工作工作至少一年后,还可以再申请L-1签证。

    在王可必律师事务所,我们的旧金山移民律师可以帮助你确定你和家人怎样进入美国,并讨论你将来在美国的选择。请立即给我们打电话:(415)221-2800,或点击本页链接,订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

  • 你们旧金山移民律师事务所能不能告诉我L-1签证的优势是什么?

    当然!L-1签证对于在美国境外做生意并且有意开办或收购一个美国子公司的公司而言是一个很好的选择。这可能还涉及到调动关键职员去经营管理美国的公司。虽然L-1签证被认为是一种非移民签证,但仍有几项优势,你的加州移民律师能够更详细的为你讲解:

    • L-1签证可以引导签证持有人获得绿卡,并且让签证持有人有机会可以省略掉复杂的劳工证过程,这个过程是大多数职业绿卡申请所必需的。
    • 你可以自由地进出美国,或一直呆到你的L-1身份到期。如果你是一名主管或经理,你可以在美国呆七年;拥有专业知识的非管理层的员工可以呆五年。
    • 这是一个好方法,让符合资格的外国员工基于商业调动到美国。公司内部的调职者也被允许携带他们的家属同他们一起来美国,被列入L-2签证类别。
    • 加州绿卡律师认为,L-1签证申请过程比其他类签证选择要快很多。
    • 因为没有普遍工资要求,所以你能够继续从海外的公司收到你的正常工资。这是令人满意的,因为中断你在原籍国的薪资,可能会对你的社会福利以及退休金产生消极的后果。

    当你寻找L-1签证律师时,旧金山的王可必律师事务所以及他们杰出的移民服务是你的理想之选。即刻致电415-221-2800获得一个免费的咨询。

  • 如果我有L-1签证,我的配偶和孩子可以和我一起来美国吗?

    是的,如果你持有有效的L-1签证,你的配偶和未成年孩子可以和你一起来美国。但是,他们要想合法陪伴你来美国,必须申请L-2家属签证。

    L-1签证适用于L-1签证持有人的亲属:他们的丈夫或妻子,以及21岁以下未婚子女。L-2签证持有人享有很多特权:他们可以无需获得F-1签证在美国学习,他们可以在美国和全世界自由旅行。

    L-1签证持有人只要从美国公民和移民服务局(USCIS)获得工卡,就可以工作。工卡必须每两年更新一次。

    只要配偶或家长的L-1签证有效,L-2签证就有效。L-1签证是非移民签证,有效期可长达二至七年。

  • 获得L-1签证的流程是什么?

    对于想从美国国外,调员工到美国的国际企业来说。面向跨国公司调职的,加州L-1签证,是个很有价值的工具。它总的处理时间为30-90天。但是,如果你支付1000美金给美国公民及移民服务局,选择优先处理,就能确保申请过程在15天内完成。一个合格的加州签证律师能帮助你确定哪个选择更适合你的公司。

    总的来说,L-1签证过程可被分解为三个步骤,如下所示:

    1. 收集支持L-1签证申请所需的文件证明。这其中包括申请的公司以及其雇员的信息。

    2. 准备并递交L-1签证申请,为I-129申请向USCIS提交申请费。

    3.USCIS审查并批准申请。如果申请缺乏足够的信息,USCIS将发出通知,要求补件,由此总的处理时间会增加。

  • 对于L签证来说,“主管”这个职位的要求是什么?

    执行能力是公司对担任这个职位雇员的主要要求:

    • 指导公司的管理或一个主要的职能部门;
    • 制定目标和政策;
    • 拥有很广泛的自主决策权;并且
    • 只接收高层主管、董事会或股东的一般监督或指导。

  • 谁符合L签证申请中“经理”的资格?

    一个合格的经理角色,在于公司对这个员工的主要安排:

    • 管理这个公司、部门、分部、公司的职能或组成部分。
    • 监督和控制其他监督人员、专业或管理人员的工作,或公司、部门、公司分部中履行重要的职责。
    • 有聘请和解雇或建议人事安排的权力。
    • 在每天的日常经营活动中行使决定权。