Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O-1签证持有人的配偶可以在美国工作吗?

不能。很不幸,不允许O-3签证持有人在美国工作。因此,O-1签证持有人的配偶要想工作,必须申请一些其它的工作签证身份。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必