Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O签证允许我在美国呆多长时间?

如果你提交给移民局的证明及申请,能成功证明你确实是个有非凡能力的人,首次获得O签证,最长有效期为三年。如果你能提供更多证据,证明你将来还有项目或仍将被聘用,你可以申请无限制延期。但是,O-1签证并不总是批准三年。当一个人申请O-1签证的时候,签证的有效期,即意味着受益人被允许留在美国的时间,要根据需要参与的活动所需要的时间来确定。如果你只希望参加一个短期的项目或计划,移民局将只会批准你在这段时间内的O-1签证。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必