Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我不住在美国,我得到了在加州的电影行业的工作要约。我可以多早之前申请O-1B签证?

如果你是一个外国人,想申请O-1B签证,你应该与加州移民律师谈谈。O-1B签证面向拥有艺术、电影或电视方面杰出才能的人,只要有人向你提供了这份工作,你就可以提起申请,但不能早于工作开始前六个月。

如果你想给O-1B签证延期,时间要求是一样的。必须至少在工作结束前四十五天提出申请。延迟申请会导致工作开始前或允许停留的期限过期前得不到签证。但是,你不能自己申请O-1B签证或进行延期。在美国提出申请的人必须是雇主、代理人、经营人或演出单位。加州的O签证移民律师可以与你谈谈关于你申请O-1B签证的问题。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必