Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是选择性实习培训(OPT)?

选择性实习培训(OPT)是给予F-1签证身份的学生们的一种机会,让他们获得学位后,或从某个学术项目毕业后,继续在美国生活,获得与他们学习领域相关的工作经验。有一些学生上学期间从事兼职工作,还有一些学生选择假期或毕业后从事全职工作。

想要符合选择性实习培训的资格,你必须:

  • 拥有有效的学生身份。
  • 必须完成了一年的学术培训——大约上九个月的课。
  • 参加了全日制的学术项目,或者刚刚完成学术项目。
  • 有机会从事一份与学习领域直接相关的工作。

虽然美国公民和移民服务局(USCIS)将OPT的时间限制为最长12个月,但对这个规定有几项例外情况。如果你将要研修你所学专业的更高的学位,你可能有资格获得更多一年的培训。如果你是科学、技术、工程和数学(STEM)专业学位拥有者,你可能符合再多17个月工作培训的资格。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必