Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是P-3签证?

P-3签证是专为,从事独特文化表演或推介的老师、教练及演员设立的。这是一种非移民签证,对于从事传统音乐及舞蹈,民间传统和重要的文化推介的艺术家,演员及音乐家来说,这是一个理想选择。想申请一个P-3签证,你必须证明你在艺术方面有娴熟的技艺,你精通的艺术有文化意义,同时你所参与的访问也有文化意义。

被批准获得P-3签证的人,可以进行商业或非商业表演,可以竞争奖品或奖金。P-3签证持有人,也可以携带重要的助手及家属,在美国兼职学习,或自由旅行。不过,家属不能在美国工作。并且P-3签证持有人,只能为最初支持他签证申请的公司工作。P-3签证持有者只能在美国待一年,但可以提出申请延长停留期限。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必