Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是P-4签证?

P-4签证是P-1、P-2或P-3签证持有人的配偶,及受抚养子女申请的签证。目的是为了合法陪伴家庭成员到美国。

这里是一些关于P-4签证的情况:

  • 你必须证明你与P-1、 P-2或P-3签证持有人的关系,才能被批准获得P-4签证。
  • 拥有P-4签证身份的人,无需取得F-1学生签证,就能在美国全职或兼职学习。
  • 拥有P-4签证身份的人,不能在美国工作。除非他们被批准这样做,如获得工作签证。
  • P-4签证持有人,只要其家庭成员的签证是有效的,就可以在美国国内学习。
  • 为申请P-4签证,你必须有一个有效的护照,能够证明你与P签证持有人的关系,以及你的家人的,I-797表格的决定通知书复印件。
王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必