Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我拥有P签证,我的配偶和孩子可以和我一起来美国吗?

如果你取得了面向运动员、艺术家和娱乐团体的P签证,你的丈夫或妻子以及21周岁以下的孩子可以和你一起来美国。如果你的家人想在你来美国工作这段时间跟你来美国,他们必须申请P-4家属签证。这个申请过程与P签证申请过程类似,你的家人必须证明他们与P签证持有者的关系。

想要获得P-4签证,必须先要得到家人的P签证。要注意,在一些国家有效力的普通法婚姻,申请P-4签证时并不被美国认可。还有重要的一点是,允许继子女申请P-4签证,只要他们在十八岁生日前成为你的继子女,并且他们能够通过他们的父母亲与你的婚姻证明,证明与你的关系。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必