Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 1
  • 我是一位运动员的训练员,这个运动员打算持P-1A签证前往美国。我需要一个特别的签证与他同行吗?

    作为旧金山王可必律师事务所的签证律师,我帮助外国教练和训练员获得签证,陪同将要在美国参赛的运动员前往美国。作为一位训练员,你可以被视为这位运动员不可缺少的辅助人员的一分子,有资格获得P1-S签证。这些辅助人员包括教练、训练员、裁判员、观察员和其它团队官员,这些人对于运动员的表演工作是必需的。美国公民和移民服务局(USCIS)允许支持人员与P-1运动员同行,只要:

    • 这个人是P-1运动员的表演的一部分
    • 这个人承担的支持服务不能轻易被美国工作者所承担

    为了获得面向教练和训练员的P1-S签证,你的运动员的雇主必须为你提起I-129辅助人员申请,需要提交下列文件:

    • 雇主和支持人员之间的书面合同的副本,说明工作的性质和提供的主要服务
    • 清楚描述支持人员的必需的技能和基本性质的说明,包括这位支持人员过去怎样提供关键的服务,以及他目前与P-1运动员或团队合作的经验水平
    • 来自于适当的劳动组织的书面建议书或评估,证明这位支持人员的专业技能

    如果你被给予P1-S签证,为了帮助你的运动员在美国表演或参赛,你可以最长在美国呆一年时间。可以获得以年为单位的延期,但持这种签证最长停留期限制为十年。

    想知道你怎样带配偶和孩子来美国,请立即联系加州王可必律师事务所的P签证律师:415-221-2800,或点击本页上的联系链接。

  • 如果我在美国持P-3签证,想延长居留期该怎么办

    根据你所持有的文化表演签证的要求,你只被允许在项目,活动,或表演期间留在美国。无论该活动持续多久,你的居留期不能超过一年。

    不过,也有办法来延长你的居留期限。美国公民及移民服务局允许这些持P-3签证的人申请最长一年的延期,以便继续参与他们的文化项目。如果你想留在美国的时间比一年延期还长,你可以申请转换你的非移民身份,但这意味着你需要将签证更换为其他类型。最终,你可能还会希望为其他雇主留在美国。

    你可以申请改变你的非移民身份,只要你:

    • 持非移民签证合法的进入美国
    • 仍有一个有效的非移民身份
    • 没有违反你的签证身份的任何规定
    • 在你逗留美国期间没有犯任何罪行

    要申请延期或改变你的身份,你需要填写新的I-129表格并将其提交给USCIS。如果你改变了职业,你的新雇主必须提交一份新的I-129表格来申请批准雇用你。直到I-129表格被批准后,你才可以为你的新雇主工作。

    我们的旧金山移民律师事务所能够简化申请过程,帮助你完成所有你所需的文件,使你的居留身份尽快获得批准。即刻致电415-221-2800 或填写此页上的联系方式表格来与我们的律师进行交流。

  • 什么是P-2签证?

    P-2相互交流签证,是专为想要到美国进行表演的专业演员或团体,与另一个想要到你的国家进行表演的专业演员或团体进行相互交流而设。表演者必须有相似的才能与天赋,并且必须有类似的表演或活动日程。交流过程中,你的支持人与另一团体的支持人必须获政府批准。

    P-2签证有效期为一年,一年后可以再续签一年。这些持有效的P-2签证的人可以自由的进出美国,他们的家属可以随同一起来美国(配偶及二十一岁以下未婚子女),并且在美国寻求永久居留权或绿卡。

    在你申请P-2签证时是否需要获得协助?或者你作为一名艺术家或专业演员,不知道选择哪种工作签证最有助于你的事业,并实现你梦想中的美国生活?即刻联系王可必律师事务所,通过保密咨询来与我们的加州移民律师进行交流,电话:415-221-2345。

  • 什么类型的演艺团体有资格申请P签证?

    给演艺团体的P-1B签证欢迎各种组合的国际艺人,从乐队到舞蹈团,剧团,马戏团和滑稽剧团。但有一定的标准和要求,你的演艺团体必须满足这种非移民签证的条件。

    想成功申请面向演艺团体和运动员的P-1签证,你的演艺团体必须属于以下某一类别:

    • 你的演艺团体至少由两个人组成。
    • 你的演艺团体必须已经存在并且一起进行过至少一年的表演。
    • 你的演艺团体必须至少有75%的人在一年前就已加入该团体。
    • 你的演艺团体必须以获奖、提名、财务成功或媒体好评的方式,证明获得了国际认可。
    • 你的演艺团体到美国是为了在有限的时间内进行巡演,竞赛或参加活动。

  • 什么类型的运动员有资格申请P签证?

    P-1A非移民签证是为了,想参加美国特定的活动、竞赛或运动会的,运动员所创设的。拥有P-1A签证身份可留在美国长达5年时间,不需提起延期申请。

    哪种运动员将有资格获得这个临时签证?

    • 运动员以个人或者团体的方式参加比赛。
    • 运动员为了奖项,奖品或奖金而比赛。
    • 运动员必须证明,他们因为运动技能或成就得到国际好评。
    • 运动员必须提供证据表明,他们(或他们的团队)曾在最近几个国际赛季中进行比赛。
    • 运动员必须在美国,参加特定的体育赛事,并有文件证明他们被要求参赛。


  • 什么是P-4签证?

    P-4签证是P-1、P-2或P-3签证持有人的配偶,及受抚养子女申请的签证。目的是为了合法陪伴家庭成员到美国。

    这里是一些关于P-4签证的情况:

    • 你必须证明你与P-1、 P-2或P-3签证持有人的关系,才能被批准获得P-4签证。
    • 拥有P-4签证身份的人,无需取得F-1学生签证,就能在美国全职或兼职学习。
    • 拥有P-4签证身份的人,不能在美国工作。除非他们被批准这样做,如获得工作签证。
    • P-4签证持有人,只要其家庭成员的签证是有效的,就可以在美国国内学习。
    • 为申请P-4签证,你必须有一个有效的护照,能够证明你与P签证持有人的关系,以及你的家人的,I-797表格的决定通知书复印件。

  • 什么是P-3签证?

    P-3签证是专为,从事独特文化表演或推介的老师、教练及演员设立的。这是一种非移民签证,对于从事传统音乐及舞蹈,民间传统和重要的文化推介的艺术家,演员及音乐家来说,这是一个理想选择。想申请一个P-3签证,你必须证明你在艺术方面有娴熟的技艺,你精通的艺术有文化意义,同时你所参与的访问也有文化意义。

    被批准获得P-3签证的人,可以进行商业或非商业表演,可以竞争奖品或奖金。P-3签证持有人,也可以携带重要的助手及家属,在美国兼职学习,或自由旅行。不过,家属不能在美国工作。并且P-3签证持有人,只能为最初支持他签证申请的公司工作。P-3签证持有者只能在美国待一年,但可以提出申请延长停留期限。

  • 如果我拥有P签证,我的配偶和孩子可以和我一起来美国吗?

    如果你取得了面向运动员、艺术家和娱乐团体的P签证,你的丈夫或妻子以及21周岁以下的孩子可以和你一起来美国。如果你的家人想在你来美国工作这段时间跟你来美国,他们必须申请P-4家属签证。这个申请过程与P签证申请过程类似,你的家人必须证明他们与P签证持有者的关系。

    想要获得P-4签证,必须先要得到家人的P签证。要注意,在一些国家有效力的普通法婚姻,申请P-4签证时并不被美国认可。还有重要的一点是,允许继子女申请P-4签证,只要他们在十八岁生日前成为你的继子女,并且他们能够通过他们的父母亲与你的婚姻证明,证明与你的关系。

  • 我能在工作开始前持P签证进入美国吗?

    是的,在你作为运动员、艺术家或演员的工作开始之前,你可以提前十天进入美国。然而,重要的一点是,除了你的P签证表格上指定的日期外,你不能在任何领域工作。虽然你持P签证在美国可能会更换雇主,但你必须向美国公民和移民服务局(USCIS)报告这些变化,并得到批准。如果你的工作在P签证载明的日期前结果,你要立即联系USCIS通知他们。你的配偶和孩子也可以在你计划开始工作前十天进入美国,只要他们获得了P-4签证,确认了他们与你的关系并与你一起旅行。

  • 什么是2006年竞争法案?

    合法进入美国法案(竞争法案)为小联盟赛的的专业人士、演员和团体创造了机会,让小联盟赛运动员和业余运动员有机会通过P-1签证合法进入美国。竞争法案实施之前,这些运动员必须获得H-2B非移民签证才能进入美国,而H-2B签证是为其他季节性外国工人量身定做的。

    2006年12月通过的竞争法案,让P-1签证的适用对象变得很清楚,即P-1签证适用于国际运动员和教练,范围更广,而不仅仅是国际知名或达到国际水平的人。具体来说,竞争法案让小联盟赛的棒球运动员、小联盟赛曲棍球运动员、小联盟赛足球运动员、准专业运动员,以及其他运动员有可能在为一个团队效力,从事自己技能方面的训练和工作的时候,在美国生活和工作。