Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我能在工作开始前持P签证进入美国吗?

是的,在你作为运动员、艺术家或演员的工作开始之前,你可以提前十天进入美国。然而,重要的一点是,除了你的P签证表格上指定的日期外,你不能在任何领域工作。虽然你持P签证在美国可能会更换雇主,但你必须向美国公民和移民服务局(USCIS)报告这些变化,并得到批准。如果你的工作在P签证载明的日期前结果,你要立即联系USCIS通知他们。你的配偶和孩子也可以在你计划开始工作前十天进入美国,只要他们获得了P-4签证,确认了他们与你的关系并与你一起旅行。

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必