Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我过去持F-1签证逾期停留。这会影响我将来的签证申请吗?

是的。如果你持F-1学生签证逾期停留超过180天,你将有三年或十年的时间被禁止返回美国,这取决于你的逾期停留时间的长短。即使你被批准了另一种签证,你也将被禁止返回美国,直到你被禁止入境的时间过去。

不幸的是,这并不是逾期停留的外国人受到的唯一惩罚。即使三年或十年的禁止入境期过去后,USCIS在将来批准签证判断你的“非移民倾向”时,还要审核评估这一事实。任何一段时间的逾期停留都可能导致你将来的签证申请被拒绝。

作为旧金山F-1签证律师,我们知道F-1学生不能避免逾期停留可能有很多原因。例如,学生可以延长他的停留时间,避免被禁止进入美国,如果他们:

  • 签证过期时,有等待USCIS处理的有诚意的政治庇护申请
  • 因为个人危险有资格获得庇护,如受到虐待的配偶和孩子
  • 等待转换身份、延期或调整身份的申请结果的申请人。

如果你曾经超过签证期限停留,你应该立即联系王可必律师事务所的律师,了解你的法律选择,电话号码是415-221-2800。想了解关于F-1学生签证期限的更多信息,请点击本页上的链接订阅我们的免费书籍:《美国的学校》。 

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必