Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我怎样判断自己是否符合加州L-1签证的资格?

雇员们通常因为他们拥有在新分支机构工作的专业知识,被他们的雇主选派到美国工作。一般来说,加州L-1员工必须拥有下列资格:

  • 被雇佣是基于与外国公司合格的关系,外国公司要么是母公司,分支机构,分公司或附属机构。
  • 在被允许来美国前,在之前的三年时间里,至少为合格的外国机构连续工作一年。
  • 来美国的目的是为国外的同一雇主的分支机构,或合格的组织提供专业服务。
  • 在受益人呆在美国期间,正在或将要作为雇员在美国或至少一个其它国家开展业务。

从获得签证的角度来说,“开展业务”的意思是经常性或不间断性地提供产品或服务。这不包括仅仅是作为美国或海外合格机构的代理人或办事处。业务的性质有很多种,并不要求仅仅从事国际贸易。

如果你认为你可以获得在美国工作的L-1签证,旧金山王可必律师事务所的移民律师可以帮助你开始申请过程。想要了解更多信息,请立即给我们打电话:415-221-2800,或者点击本页上的链接,订阅我们的免费报告《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必