Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我持F-1学生签证到达美国后,能够立即转学校吗?

可以,但是过程可能会很复杂。在你把F-1签证转到一个不同的学校之前,你必须确保你在新学校的课程符合学生签证的要求。

为了符合F-1签证的要求,你在美国的学习必须:

  • 在被认可的学院、大学、高中、小学、神学院、音乐学校或类似的学术机构进行学习
  • 在被美国政府授权允许接受国际学生的机构学习
  • 全职学习
  • 包括语言培训课程
  • 完成学业的时候,会给予你学位、毕业证书或资格证书

如果你的新课程满足这些要求,你几乎可以立即转学。当你到达美国的时候,你必须向最初选择的学校报到(学校列在你的I-20表格上)。指定的学校负责人(DSO)将在你的SEVIS记录转到新学校之前,将它激活。

即使你已经终止了目前或以前的学校的课程,学校仍有义务把你的SEVIS记录转移到你选择的任何机构。美国学校被禁止出于经济或商业原因扣留SEVIS记录。如果学校拒绝转移你的SEVIS记录,你可以联系新学校的DSO要求帮助,或获得加快这一过程的法律建议。

不要让繁琐的步骤阻止你开始在美国的学习!立即订阅我们的免费报告《美国的学校》, 了解怎样最好地在美国获得教育。 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必