Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山移民律师能够帮助我了解当我申请EB-1演员签证时,必须向美国公民和移民服务局(USCIS)提供什么信息吗?

作为旧金山一位移民律师,我经常帮助想在美国工作的演员们,我理解申请过程看起来有多么令人疑惑。基本上,你需要向美国公民和移民服务局(USCIS)提供的信息取决于你要申请的签证类型。虽然有很多EB类别的签证,但演员们通常申请EB-1签证,即杰出人才一类优先签证。

你向USCIS提供的很多文件与你作为演艺人士的杰出能力有关。如果你已经充分证明了你的资格条件,那么你要重点强调你有能力在美国找到工作,继续工作。这意味着你不需要经过下列过程:

  • 提供就业信息。虽然EB-1签证是基于工作的签证,但不需要你有工作邀请信才被批准。USCIS承认你充分符合资格,能够找到工作。
  • 工作许可。一些EB签证申请人(EB-2和EB-3)必须要完成工作许可申请,证明没有合格的美国员工能够担任你有资格担任的工作。作为EB-1申请人,你已经在证明你有独一无二的优势,适合你的工作。

在王可必律师事务所,我们可以解释EB演员签证的所有要求,帮助你搜集让申请获得批准的所有证明。请立即给我们值得依赖的旧金山移民事务所打电话:415-221-2800,安排你的首次咨询。你也可以获取一份我们的免费报告:《职业人士-美国雇主:EB-1签证专题报告》,获得更多信息。 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必