Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在用E-2签证开办一个小企业之前,我应该知道的最重要的事情是什么?

你可能已经知道E-2签证的基本性质:属于与美国签署条约的合格国家,准备向你的企业进行一大笔金融投资。但是要想知道真正重要的细节问题,你应该问那些已经在美国的人,他们可以告诉你他们在离开家之前,希望知道什么。

一篇最近的洛杉矶时报的文章发现,许多住在加州的E-2的投资者获得了很有益的经验,但他们在美国工作期间,也得到了很多重要的教训。这里是过去的一些小企业主不得不说的关于维持E-2签证的挑战:

  • 巩固你的财务状况。虽然签证申请人必须向他们的企业进行“实质性”的投资,但美国国务院没有设置最低投资额。资本的金额取决于你从事的业务,金额可以从低至四万美元到几十万美元。
  • 做一个严密的商业计划。 “在你能够申请E-2签证之前,你的公司的80%的工作必须都已经就绪,”丹麦人米娅.佩德森说。2009年她在蒙特罗斯购物广场开设了家庭经营的冰淇淋店。
  • 壮大你的员工队伍。如果你不能维持企业的收支平衡,你将来的E-2签证延期会被拒绝。英国夫妇简和迈克.瑞德的内部装修设计事务所位于加州Folsom,当他们的员工从四名降到2000年的一名时,他们的事务所处于危险之中,但经济衰退过后他们可能东山再起。

你需帮助起草一份商业报告,证明你的企业对美国经济有积极影响吗?请阅读我们相关的链接,或立即联系我们的律师事务所,获得关于E-2签证的建议。 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必