Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在加州,对于想获得L-1签证的员工来说,什么是专业知识要求?

根据L-1签证的要求,一个公司可以从外国关联公司调动拥有“专业知识”的人来加州的办公室。这个L-1签证的持有人通常被派到美国,帮助建立公司,公司一旦建立并开始经营,他就在这个公司工作。

L签证律师说明L-1签证对“专业知识”的要求:

  • 专业知识必须与企业/组织有关系。
  • 这个人必须拥有企业或组织的产品、服务、研究、设备、技术、管理方面的知识,或拥有业务流程或程序方面的高级知识。
  • L-1签证的申请人必须在提出申请前三年时间,连续工作一年。

L签证律师强调,一个人要想满足L-1签证关于“专业知识”的要求,其知识必须不是一般的知识。这要求知识必须是某个领域超出一般水平、通常难于发现的知识;这种知识水平难以达到,通常只有其他专业人士才能知晓。此外,这种知识对于公司在美国成功地进行竞争非常重要,并且这种知识通常是通过为某个雇主工作才获得的。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必