Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

L-1签证有很多种。我怎样知道我符合哪一种的条件?

员工持L-1签证来美国可以有很多方式。例如,员工可以持L-1A签证,或L-1B签证。L-1A适用于高管和经理,有效期长达七年。L-1B适用于拥有专业知识的员工,居留期长达五年。

  1. 普通的L-1签证。这是为单个员工所做的一般申请。公司必须为想要派遣到美国的每个员工向美国公民和移民服务提起一项申请,并且每个签证必须单独被批准。
  2. L-1集体调职签证。这些签证仅供某些合格的雇主使用,USCIS签发一个公司内部调职签证供公司所有的个人使用。签证申请人必须向拥有管辖权的美国使领馆提交一份已经被批准的集体调职签证申请复本,并且提交证明他们符合资格的文件。

要想选择适合你的签证,重要的是确定你的签证过期后你将怎样决定你的方向。L-1签证员工居住时间满五到七年后,可以返回他们的祖国,在母工作工作至少一年后,还可以再申请L-1签证。

在王可必律师事务所,我们的旧金山移民律师可以帮助你确定你和家人怎样进入美国,并讨论你将来在美国的选择。请立即给我们打电话:(415)221-2800,或点击本页链接,订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必