Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

面向艺术家的O-1签证:什么是“杰出才能”

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

正如你所了解的,O-1“杰出才能”签证首先面向的是拥有杰出才能的个人。“杰出”明显是一个强有力的字眼,顾名思义,它并不适用于特定领域的大多数人。不过,不要因为这一点受挫或泄气,它可能并不像你所想的那样严格。

那么,确切地说,什么是杰出才能?要想满足O-1签证的条件,杰出到底意味着什么?法律对杰出才能有几种不同的说明。例如,法律提到O-1签证受益人需要已经“达到所处行业的顶级水平”。不过,对于杰出才能的这些不同的描述其基本意思都是一致的。通常来说,“杰出”意味着超乎寻常的高水平。它也意味着获得了所处领域中的其他人的认可,因而名声显赫。你需要通过文件证明这些情况,这将在下一章节进行讨论。

O签证另一个重要的要求是受益人本人不能以自己的名义进行申请。换句话说,得到签证的人(受益人)不能是申请签证的人(提起申请人)。作为有才华的个人,你必须要找到一名申请人为你向USCIS提交签证申请。这样,你不仅必须要“杰出”,还需要找到美国境内的某个人或某个机构,他们认可你的能力,愿意为你进行法律申请。虽然这听起来很难,但实际上要容易些。原因之一是 ,对于谁能作为支持人的限制很少。给你一个启发,支持人可以是雇主、代理人、经纪人,甚至是一个演出场馆。

回顾前面的内容,如果你认为自己拥有“杰出”才能,并且如果你认为自己可以找到一位愿意帮助你提起申请的人,那么你很可能有资格获得O签证。不过,拥有相当的才华和能力并不够。你必须能够用必要的文件证明这一点,这是我们下面要进行讨论的问题。在另一篇博客中,我们将讨论精心准备的申请应包含哪些文件类型。