Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

要创办一个企业?考虑一下旧金山给予新设立企业的E-2签证的益处

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

你可能听说过很多外国工作者想方设法获得签证,加入美国的公司。但是,如果你是一位想在美国设立新企业的高级雇员,情况会怎样?为了方便你在海外工作和旅行,你应该选择哪一种签证?

很多投资人发现,对于一个新设立的企业来说,E-2签证是完美的选择。如果你住在被认可为E-2签证条约国的国家,并向企业投入一笔可观的资金,你可以在美国经营自己的企业,并带家人和你一起来美国。

在你开始提交加州创业签证的申请文件之前,你应该先考虑一下E-2签证是否最适合:

  • 你-为了符合签证资格,你必须是新创立企业的主要投资人,或者作为高管或监督人被雇佣。在美国期间,你负责发展和指导企业。虽然你不需要自己提供全部资金,但你必须拥有资金控制权。
  • 你的业务伙伴—只要你至少拥有公司50%的所有权或拥有公司业务的经营控制权,你的业务伙伴不需要来美国陪伴你。
  • 你的家人- E-2签证持有人的配偶和孩子可以和投资人一起在美国旅行,住在美国。申请工作许可的配偶可以在美国工作,18岁以下的孩子可以在美国上学,不需要申请单独的学生签证。
  • 美国-虽然新的企业可以支持你和家人申请签证,但这种签证类别最终依赖于你的创业最终为美国人提供就业机会。你的商业计划必须清楚表明,你的投资将怎样为美国居民创造就业机会,怎样有利于美国经济。
  • E-2签证对于新创业的人士是一个好选择的另一个原因,是它要求的资金比EB-5签证少。虽然E-2签证被视为非移民签证,但值得一提的是,只要你继续拥有并经营企业,这种签证就可以续签,这让它成为一种长期居住的可行选择。

你知道的某个人在选择E-2和EB-5签证之间徘徊吗?请给他们这篇文章在脸书或谷歌上的链接,帮助他们做出正确的决定。