Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山投资人必须遵守EB-5签证创造就业机会的要求

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

你已经向一个加州区域中心投资九个月了,你正走在获得EB-5永久居留权的道路上。这时,你应该开始考虑需要什么资料来完成每年的EB-5区域中心资格审查,也称之为I-924A申请。为了保持你的签证资格,必须要在每个财年结束九十天内向USCIS提交这个申请,延迟申请可以让你的绿卡处于危险之中。

你必须要向USCIS提供关于你的区域中心创造的工作机会的信息,这是其中一项要求。这里是关于必须在I-924A申请中报告的创造就业机会的要求的简要说明:

  • USCIS怎样计算创造的就业机会的数目?创造就业机会是基于每个财年I-829申请被批准的数字。为了维持签证身份,USCIS要求项目的每个投资人创造10个就业机会。
  • 我什么时候报告创造的每个就业机会?所有的就业机会必须在被创造的财年之内报告。例如,2012年财年提起的I-924A申请应该包括2011年10月1日至2012年9月30日之间创造的就业机会。
  • 做为“陷入因境的企业”所保留的就业机会又是怎样规定的?在一个“陷入困境的企业”中保留工人的区域中心,应该在相应财年的I-924A申请表格3.2部分“保持的就业机会总计”处填写保留的就业机会数目。
  • 如果我的区域中心创造各种行业的工作机会会怎样?投资人应该记录下与区域中心的主营业务相关的所有的行业。如果在I-924A表格的3.3部分没有足够的空间写上所有的行业类别,投资人可以再附上一张补充信息页。

在王可必律师事务所,我们知道遵守EB-5签证创造就业机会的要求可能很难。因此,我们的旧金山EB-5律师可以告诉你,你的企业能够声明创造多少就业机会,让你能满足创造就业机会的要求。

请立即给我们打电话415-221-2800,寻求帮助,或点击本页上的链接,获得我们免费的移民指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。