Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

法律文档资料:移民法律,签证信息及相关

  • Page 24
  • EB-1签证要求:通过文件来证明你具有杰出才能 对于希望到美国长期生活及工作的,有才华的艺术家,研究员,学者,运动员及商人来讲,EB-1杰出才能签证是一个很好的选择。然而,很多希望申请职业绿卡的外国人,不确定怎样才能恰当的证明他们的声誉或才能。下面,我们列出一个文件清单,说明怎样才能证明你在所处领域得到的国际好评。
  • 什么是E-2签证的实质性资金? 对于来自条约国,到美国发展和经营运作一个公司或企业的人来说,E-2条约贸易商和投资签证提供了一个非常好的机会。根据E-2签证的规定,申请人来到美国,在他们已经进行“实质性”投资的公司或企业进行经营管理。