Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师及韩瑞克律师解释:拥有杰出能力的证据

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

O-1签证为拥有杰出才能的外国人士提供了一种途径,将自己的才华和能力注入美国市场。这对于获得短期入境许可,到美国进行服务或参加活动的人士而言,是个有用的选择。在艺术,科学,商业,教育,体育,或电影行业拥有杰出才能的,并能证明曾获好评及成就的申请者,不妨考虑O-1签证。如果你是一名拥有杰出才能的人士,并且你正在为将要帮助你提起签证申请的公司或组织工作,O-1签证对你而言是个可行的选择。

要牢记的一个需要考虑因素是,拥有杰出才能与证明你是这样的人,是完全两码事。如果你是一个拥有巨大成就和杰出才能的人,可能你已经证明了自己是这样的人,因为你已经到达了你所处行业的顶级水平。话虽这样说,但向移民局证明你的杰出才能,并不是件容易的事。

这里是证明你的杰出成就或才能所需的文件:

对于商业或科学领域:你可以提供你是国际公认的奖项得主,如诺贝尔奖获奖者的证明,或至少提供下列证明中三项:

  • 国际或全国著名的奖项
  • 关于你及你工作的出版物
  • 有重大成就才有资格入会的协会的成员资格
  • 在所你处的领域,有独创的重大贡献。
  • 在专业期刊,或其它主流媒体上发表过学术类文章
  • 拥有高薪或报酬
  • 作为评判人或评判组成员,对同行的工作进行评价
  • 受雇于著名的机构或组织

对于艺术或电影电视领域的申请人:你可以提供你是国际公认奖项的获得者,如奥斯卡奖和格莱美奖获得者的证明,或至少提供下列证明中的三项:

  • 在著名的作品或演出中,担当主演或关键的角色
  • 关于你及你工作的出版物证明你获得全国或国际认可
  • 取得商业或重大成功的记录
  • 你的成就得到你所在领域的专家的认可,如著名的组织、评论家或政府机构
  • 与本行业的其他人相比拥有高薪

当然,这个清单并不是详尽无遗的,这些只是一般的要求。如果这些标准不适用于你的职业,你可以提交相应的其它证明。你还需提供一份你与雇主签署的合同,还可能需要包括你在美国将要参与的项目或活动的行程。王可必律师事务所的细致的移民律师,能够帮助你把握签证申请的过程。移民局对于O-1签证的申请是出了名的挑剔,所以你需要一名熟知法律的律师帮助你,尽可能提交最详尽最完整的申请文件。