Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

L-1签证对雇主的要求

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

L-1签证对美国和外国公司都是有利的,因为这种签证项目通过增加商业机会为美国经济提供帮助,同时允许外国公司扩张进入美国。L-1签证,是一种非移民签证,允许美国的雇主把经理或主管从国外的关联机构调到美国的分支机构。

根据L-1签证项目,外国公司甚至不需要在美国开设办公室,就可以派一名主管或经理到美国,目的是设立分部或办事处。旧金山L签证律师可以通过提起I-129非移民工人申请及提交L类补充表格,帮助雇主和雇员申请L-1签证。不过,在提起L-1雇员签证申请前,“雇主”的要求必须得到满足。

想判断你是否有资格作为L-1签证的雇主,你必须:

  • 目前在美国,并且至少在另外一个国家,直接或通过一个合格的组织在做生意,或将要做生意,L-1签证受益人在美国。
  • 与一个合格的组织或外国公司有合格的关系,这个组织或公司可能是母公司、分公司、子公司或关联公司。

要满足雇主的要求,这份生意不要求一定从事国际贸易。此外,雇主不一定是公司,但必须要满足“合格组织”的要求。

旧金山L签证律师可以判断雇主是否是一个合格的组织,通过证明:

  • 确实在做生意,而不仅仅是存在这样一个组织,或仅仅是一个代理的办公室。
  • 商品或服务系统性的、不断的流动的证明,这包括生产美国或国际上需要的商品或服务。