Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

未加入团队的运动员:替代P签证在美国参加选拔赛的签证选择

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如是你是一位运动员,想在美国拓展你的事业,你可能已经阅读过很多关于P-1签证的信息。这种签证特别适合在自己的领域,通过技能获得国际认可的有声望的个人或团队前往美国。但如果你来美国是为了成为一个重要团队的一员,但尚未获得一个席位,应该怎么办?

虽然USCIS不允许运动员利用P签证来美国参加选拔赛,但运动员可以用其它的办法进入美国,角逐团队中的一个席位。最受欢迎的选择是B-1访问签证,或者申请签证豁免。

申请豁免签证项目,运动员必须来自于参与免签的国家,持有有效护照,并且在美国停留的时间不超过90天。如果你不符合豁免签证的要求,你可以申请B-1签证,这个签证允许你在美国最长居住6个月时间,来达成你的目标。

想要得到B-1签证,你必须证明自己:

  • 旅行是专门为了合法的商业原因,如公开选拨,公开训练等等
  • 将在美国呆一段特定的有限的时间
  • 能够支付自己的旅行费用和在美国的全部开支
  • 在美国之外有一个永久住所,你将继续保留,并且不打算放弃
  • 拥有家人、生意,或其它有约束力的关系,确保你返回自己的原住国。
  • 符合USCIS所有的其它许可要求

虽然你在美国只是持访问签证停留一段有限的时间,但在选拔赛结束,你被团队接纳后,你可以申请P-1签证。在这个时候,你可能希望申请O-1签证,而不是P-1签证,因为前者允许你和家人长期呆在美国。

想获得关于P签证、运动员在美国的选拔赛,以及为自己和家人获得绿卡的问题解答,欢迎你阅读本页上的相关文章。你也可以点击上方链接联系王可必律师事务所。