Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你需要申请P-3签证?你的I-129表格必须包括这些附加项目

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

很多访客到美国不是寻求长期居留权,只是希望赴美参加某个文化或艺术表演。这种情况下,老师,教练或演员可以申请P-3签证,该签证允许这些从事或参与民族,音乐,戏剧或传统表演的个人,在美国居住长达一年。

为了申请该签证,演员的雇主必须向美国公民及移民服务局提交I-129表格,即非移民员工申请表。为了证明该文化活动确实存在,所有访客必须随同申请附上以下文件。

  • 一份雇主或组织者与外国演员之间的合同的复印件。概述组织者与演员之间的协议的条款。
  • 关于该活动的详细说明,包括演出日期,演出地点,及参与演出人员。
  • 由知名的第三方专家出具的证明信,确认你的组织确实拥有一定技能,其中包括专家本人的资格证书,说明他对于你或你的组织的文化的重要性所拥有的知识基础。
  • 证明你的表现具有文化独特性的文件,包括报纸评论,期刊文章,访谈,或其他出版物。
  • 在你留在美国期间的所有演出项目都会是具有文化独特性的活动的证明。
  • 一份完整的行程计划,列出计划中所有活动的日期及地点(如果活动要在不同的地区举行)。
  • 管理这项表演的合适的劳动组织组织的批准信。

在很多情况下,你的雇主需要代表你完成并提交I-129表格。不完整的申请会使你的签证被拒绝或延迟处理的可能性加大,所以在申请过程中明智的做法是寻求经验丰富的旧金山移民律师事务所的建议。

王可必律师事务所能够回答你所有的签证及移民的相关问题,并使你得到所需的帮助令你的签证快速的获得批准。即刻致电(415) 221-2345,或填写本页的联系方式表格来获得我们的帮助。