Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在加州超过F-1签证的期限逾期居留,你会因此十年被禁止入境吗?

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

你不想发生这样的事,但它的确发生了:你超过了F-1签证上的合法居留期限,你不清楚要做什么,不知道离开美国后是否还可以回来,这让你更害怕回到自己的原住国。

我们的旧金山F-1签证律师在这里帮助你了解关于已经过期的签证的规定。下面是USCIS对于非移民签证逾期停留的规定:

  • 如果你逾期停留的时间少于180天,你可以返回自己的祖国,并申请另一个签证,不会受到处罚。但是,你不能持目前已经过期的签证返回美国。
  • 如果你逾期停留的时间多于180天,但少于一年,你会面临正式的遣返程序,并且三年时间将被禁止回美国。
  • 如果你逾期停留时间超过一年,你必须经过遣返程序,十年不允许进入美国。即使你在十年里被批准了另外一种非移民签证,禁止入境也依然适用。

对于逾期停留的处罚可能非常严重,因此你一旦知道自己的签证已经过期,要立即联系移民律师,这非常重要。我们可以根据某些例外的规定,帮助你留在美国,这些规定包括:

  • 未成年人,受虐待的配偶、子女,以及那些递交了善意的庇护申请等待申批的人,可以不受将来被禁止入境的处罚。
  • 在签证过期时申请延期或调整身份的非公民,可以不受将来禁止入境的处罚,只要他们在签证过期后没有非法工作。
  • I-94卡上标有“D/S”(有效期视移民身份而定)的访问者不受禁止入境处罚的限制(只要没有违反签证规定)。
  • 美国公民或合法永久居民的非移民配偶、孩子可以允许留在美国,如果驱逐他们会给相关的公民或合法永久居民带来“极端困难”。

即使你只是超过签证有效期逾期停留了一些天,你也要认识到无论逾期多长时间,都可能给将来获得签证带来困难。在王可必律师事务所, 我们可以帮助你向移民局申请新签证,这样你可以继续留在美国学习。

请立即给我们的律师事务所打电话:415-221-2800,或者点击本页上的链接,获取我们免费的关于加州F-1学生签证的信息指南:《美国的学校》。