Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

作为一名模特,你可能有资格获得H-1B签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

对于那些希望进入美国,或留在美国参加项目或拍摄的模特们来说,可选择的签证通常可以归结为H-1B和O-1非移民工作签证。这两种签证类型都允许模特到美国工作。但要注意,模特必须说明他们在美国有即将参加的演出或项目。

我们在这篇文章里主要研究H-1B签证选择。请阅读我们O-1签证部分的内容,在那里我们将对适用于模特的O签证进行单独讨论。

提供给模特们的H-1B签证:对H-1B签证进行更细致的了解是非常重要的,这能让我们牢记H-1B签证每年有配额数量,这与下面我们将要讨论的O签证选择不一样,所以H-1B签证的申请时间非常重要。提供给模特们的H-1B签证要求证明,模特拥有突出的成绩和才能。在模特领域的突出能力可以通过下列任何两项文件来证明:

  • 通过重要的评论或文章,证明得到全国(可以是模特的祖国)或国际认可
  • 因为表现突出,得到模特领域的专家/评论家们的认可
  • 为雇主进行过表演,或参与非常有名的项目的表演
  • 证明该模特与本行业的其他人相比拥有高薪

这些是作为模特申请H-1B签证时,必须满足的基本要求。此外,为模特申请H-1B签证,还必须有一份对在美国即将从事的工作的口头协议条款的总结,或一份合同。