Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

移民律师解释P签证与O签证的区别

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

乍一看来,对于想在美国工作的外国演艺人士和运动员来说,P签证与O签证是非常类似的签证选择。虽然有些人对于如何在两种签证之间做出选择有自己的想法,但是你应该明白,这两种签证有一些重要的区别。

虽然这两种非移民签证都面向专业的艺术家、运动员和演艺人士,但其中一种可能比另一种更适合你个人的需求:

  • P签证仅面向演员和运动员,而O签证也供很多领域的杰出人士使用
  • O签证仅供在本领域或本行业处于顶类水平的个人使用,而P签证可以供团队、剧团或个人使用
  • P签证可供有意在美国进行文化交流的团体使用,如独特文化表演的剧团或表演艺术家们
  • P签证持有人在美国停留的时间不能像O签证持有人一样长
  • 证明国际知名度时,P签证申请人不需要达到像O签证一样高的知名水平
  • P签证持有人必须在原籍国保留一个住所,而O签证持有人可以在美国建一个新家

最重要的是要明白,每个人的情况都是不同的,只有和一位加州移民谈谈,才能清楚对你来说,什么是最好的移民或非移民签证。很多因素决定哪种选择适合你和你的家人,对你来说,一些看起来很细微的东西,却可能意味着对申请签证来说有很大的不同。例如,如果你是一个演员,去美国参加一项演出,或去美国旅行去签署一份合同,用于商务的B签证事实上可能是最适合你的选择。