Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你有申请旧金山EB-5签证所需的文件吗?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

在旧金山申请EB-5投资签证是一个费时费钱并让人感到沮丧的过程。为了被批准签证,你要整理堆积如山的文件,支付各种申请费,并且在获得永久居留权之前经过严格的筛选过程。

幸运的是,我们的旧金山EB-5移民律师可以帮助你缓解申请过程中的一些压力。我们可以准确地告诉你USCIS需要哪些文件考量你的申请,确保你尽快得到签证。

在你递交申请前,确保申请中包括了下列文件:

·      移民签证和外国人登记申请表。你可以提交DS-230表格(第一部分和第二部分都要提交)或者完成在线移民签证申请和登记表,即DS-260表。

·      护照。你的每位家人必须提交护照,护照的有效期必须超出申请日期六十天。

·      两张2X2英寸的照片。这将用在签证上。

·      身份文件。你必须提交相关法律文件,如出生证明和结婚证的清晰的影印件。

·      经济担保证明。你需要向领事官员证明你在美国居住期间有负担自己的生活的经济能力。

·      体检表。你需要提交被批准的卫生官员提供的文件,证明你没有不适合在美国居住的疾病。

虽然完备的申请文件会增加你被加速批准的机会,但在你可以申请永久居留权之前,仍然要经过漫长的道路。你必须还要与领事官员会面,被给予允许家人与你一起旅行的许可,并且在首次停留期遵守所有与你的EB-5企业有关的必需的法规。

在王可必律师事务所,我们可以帮助你和你的家人,将你们的EB-5签证转换成绿卡,让你和家人成为美国永久居民。请立即给我们打电话:415-221-2800,了解更多信息,或者点击本页上的链接,获得我们的免费移民指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。